Programme
L'Atelier Gourmand de la Roche-Sur-Yon dispose de programmes différents selon les saisons selon des horaires différents pour les emplois du temps les plus chargés.
Merci d'effectuer vos réservations directement en ligne !
N'oubliez pas glacière et pain de glace afin de rapporter vos préparations !
ADULTE : LA TARTE CITRON MERINGUÉE
TARTE CITRON MERINGUEE
Prévoir : 1 plat à tarte 24cm
ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES MACARONS
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : BIENFAITS DE LA DIETETIQUE ET GOURMANDISE ! En partenarait avec Corinne Hucteau diététicienne qui répondra à toutes vos questions
Wok de légumes crus, cuits aux épices
Poire en sabayon cacao gratiné
la lacto-fermentation
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 bocaux en verre avec couvercle
ADULTE : DELICES MAISON
Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : LES MACARONS
Macarons au chocolat
Macarons à la vanille
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 2,3333333333333 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
ADULTE : DELICE DES SAVEURS
Carotte, à la feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand
ADULTE : FESTIN CULINAIRE
Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle
ADULTE/ENFANT : GOÛTER DE CHAMPION
Ma barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison
Kinder country maison
Strudel facile (aux pommes)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : UN AIR PRINTANIER
Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine de fruits de saison, mousse au citron vert
Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 3 verrine(s)
ADULTE : L'ART DU GOÛT
Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT : TROMPE L'OEIL
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen
ADULTE : MA SAISON PRÉFÉRÉE
Carpaccio de courgettes, parmesan et câpres
Fricassé asperges vertes, crevettes, caramel d'orange et romarin
Crème de citron et rhubarbe pochée
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : L'INDE
Naans au fromage
Poulet korma
Lassi mangue-safran
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES BEAUX JOURS
Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : SUR LES ROUTES DE VENDEE
Le Préfou vendéen
Moules marinières et pommes de terre de Noirmoutier dorées
Brioche perdue à la vanille
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : PATISSERIE LE FRAISIER
Fraisier 4 personnes
Prévoir : 1 Boîte à patisserie
ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)
Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : DU BON, DU FRAIS
Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Gâteau financier à la rhubarbe
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT : LES SUSHIS ET LES MAKIS
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : TOUT CHOCOLAT
Spirale vanille/chocolat
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Saucisson au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Lundi 15 avril
14:00 à 16:00
TARTE CITRON MERINGUEE
Prévoir : 1 plat à tarte 24cm
Mardi 16 avril
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 18 avril
09:30 à 11:30
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 18 avril
18:30 à 20:30
Wok de légumes crus, cuits aux épices
Poire en sabayon cacao gratiné
la lacto-fermentation
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 bocaux en verre avec couvercle
Samedi 20 avril
09:30 à 11:30
Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 20 avril
14:00 à 16:00
Macarons au chocolat
Macarons à la vanille
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Mardi 23 avril
18:30 à 20:30
Carotte, à la feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand
Jeudi 25 avril
09:30 à 11:30
Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle
Jeudi 25 avril
14:00 à 16:00
Ma barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 26 avril
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine de fruits de saison, mousse au citron vert
Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 3 verrine(s)
Vendredi 26 avril
14:00 à 16:00
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 27 avril
09:30 à 11:30
Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 27 avril
14:00 à 16:00
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen
Mardi 30 avril
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine de fruits de saison, mousse au citron vert
Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 3 verrine(s)
Mardi 30 avril
14:00 à 16:00
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen
Mardi 30 avril
18:30 à 20:30
TARTE CITRON MERINGUEE
Prévoir : 1 plat à tarte 24cm
Samedi 04 mai
09:30 à 11:30
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 04 mai
14:00 à 16:00
Ma barre de céréales
Kinder country maison
Strudel facile (aux pommes)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 04 mai
17:00 à 19:00
Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine de fruits de saison, mousse au citron vert
Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 3 verrine(s)
Lundi 06 mai
14:00 à 16:00
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 07 mai
18:30 à 20:30
Carpaccio de courgettes, parmesan et câpres
Fricassé asperges vertes, crevettes, caramel d'orange et romarin
Crème de citron et rhubarbe pochée
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 14 mai
18:30 à 20:30
Naans au fromage
Poulet korma
Lassi mangue-safran
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 16 mai
09:30 à 11:30
Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 18 mai
09:30 à 11:30
Carpaccio de courgettes, parmesan et câpres
Fricassé asperges vertes, crevettes, caramel d'orange et romarin
Crème de citron et rhubarbe pochée
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 18 mai
14:00 à 16:00
Le Préfou vendéen
Moules marinières et pommes de terre de Noirmoutier dorées
Brioche perdue à la vanille
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 21 mai
18:30 à 20:30
Fraisier 4 personnes
Prévoir : 1 Boîte à patisserie
Jeudi 23 mai
09:30 à 11:30
Naans au fromage
Poulet korma
Lassi mangue-safran
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 24 mai
19:00 à 21:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 25 mai
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine de fruits de saison, mousse au citron vert
Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 3 verrine(s)
Samedi 25 mai
14:00 à 16:00
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 25 mai
17:00 à 19:00
Fraisier 4 personnes
Prévoir : 1 Boîte à patisserie
Mardi 28 mai
09:30 à 11:30
Carpaccio de courgettes, parmesan et câpres
Fricassé asperges vertes, crevettes, caramel d'orange et romarin
Crème de citron et rhubarbe pochée
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 28 mai
18:30 à 20:30
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 01 juin
09:30 à 11:30
Naans au fromage
Poulet korma
Lassi mangue-safran
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 04 juin
18:30 à 20:30
Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine de fruits de saison, mousse au citron vert
Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 3 verrine(s)
Jeudi 06 juin
09:30 à 11:30
Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Gâteau financier à la rhubarbe
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 07 juin
19:00 à 21:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 08 juin
09:30 à 11:30
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 08 juin
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 08 juin
17:00 à 19:00
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 11 juin
09:30 à 11:30
Fraisier 4 personnes
Prévoir : 1 Boîte à patisserie
Mardi 11 juin
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 15 juin
09:30 à 11:30
Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Gâteau financier à la rhubarbe
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 15 juin
14:00 à 16:00
Le Préfou vendéen
Moules marinières et pommes de terre de Noirmoutier dorées
Brioche perdue à la vanille
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 18 juin
09:30 à 11:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 18 juin
18:30 à 20:30
Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 juin
09:30 à 11:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 juin
14:00 à 16:00
Spirale vanille/chocolat
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Saucisson au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 25 juin
09:30 à 11:30
Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 25 juin
18:30 à 20:30
Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Gâteau financier à la rhubarbe
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 29 juin
09:30 à 11:30
Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 19 juillet
19:00 à 21:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)