- L'atelier Gourmand
- Nos ateliers
- Angers
- Programme
Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de L'atelier Gourmand d'Angers
N'oubliez pas vos glacières et pains de glace pour remporter vos délicieuses préparations
ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT
Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES BEAUX JOURS
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JUIN
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Financier Framboise, sorbet
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
ADULTE : UN AIR PRINTANIER
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
ADULTE : JAPON
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ENFANTS (6-12 ans) : GOÛTER D'ÉTÉ
Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI
Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS
Macarons à la framboise
Macarons passion
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : EPICURIEN(NE)
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)
ADULTE : TOUT EN COULEUR
Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble abricots thym
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit plat à gratin
ADULTE : MON JOLI MENU
Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : VOYAGE CULINAIRE
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS
Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen
ADULTE : UN AIR DE RENTREE
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
ADULTE : LES MACARONS
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LE JAPON
Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ESCAPE COOK : MOIS DE SEPTEMBRE
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
ADULTE : PAPILLES
Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : GOURMANDISES
Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : A TABLE
Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé
Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)
Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : JAPON LOVER
Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : REGAL DU JOUR
Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière
Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L
ESCAPE COOK : OCTOBRE
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : OCTOBRE
Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : MENU D'OCTOBRE
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE
Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue
Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle
Jeudi 27 juin
09:30 à 11:30
Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 27 juin
18:30 à 20:30
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
Vendredi 28 juin
19:00 à 23:00
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Financier Framboise, sorbet
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 29 juin
09:30 à 11:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 29 juin
14:00 à 16:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Samedi 29 juin
17:00 à 19:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 02 juillet
14:00 à 16:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Jeudi 04 juillet
18:30 à 20:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 06 juillet
09:30 à 11:30
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
Samedi 06 juillet
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 09 juillet
10:00 à 12:00
Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 09 juillet
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 10 juillet
14:00 à 16:00
Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 12 juillet
09:30 à 11:30
Macarons à la framboise
Macarons passion
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 12 juillet
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 13 juillet
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Samedi 13 juillet
14:00 à 16:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
Lundi 15 juillet
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 16 juillet
18:30 à 20:30
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)
Jeudi 18 juillet
18:30 à 20:30
Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble abricots thym
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit plat à gratin
Vendredi 19 juillet
10:00 à 12:00
Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 20 juillet
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 20 juillet
17:00 à 19:00
Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Lundi 19 août
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 21 août
10:00 à 12:00
Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 23 août
18:30 à 20:30
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)
Samedi 24 août
09:30 à 11:30
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
Samedi 24 août
14:00 à 16:00
Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Lundi 26 août
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 27 août
09:30 à 11:30
Macarons à la framboise
Macarons passion
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 27 août
14:00 à 16:00
Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 27 août
18:30 à 20:30
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
Mercredi 28 août
10:00 à 12:00
Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)
Jeudi 29 août
14:00 à 16:00
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen
Jeudi 29 août
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 30 août
10:00 à 12:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 30 août
18:30 à 20:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 31 août
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Samedi 31 août
14:00 à 16:00
Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)
Samedi 31 août
17:00 à 19:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 03 septembre
09:30 à 11:30
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 04 septembre
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 05 septembre
18:30 à 20:30
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Vendredi 06 septembre
18:30 à 20:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Samedi 07 septembre
09:30 à 11:30
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 07 septembre
14:00 à 16:00
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 07 septembre
17:00 à 19:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Jeudi 12 septembre
14:00 à 16:00
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)
Jeudi 12 septembre
18:30 à 20:30
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
Vendredi 13 septembre
18:30 à 20:30
Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 14 septembre
14:00 à 16:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée
Samedi 14 septembre
17:00 à 19:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 17 septembre
14:00 à 16:00
Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 17 septembre
18:30 à 20:30
Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 20 septembre
19:00 à 23:00
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé
Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 21 septembre
09:30 à 11:30
Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 21 septembre
14:00 à 16:00
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 21 septembre
17:00 à 19:00
Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 23 septembre
14:00 à 16:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Mardi 24 septembre
14:00 à 16:00
Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière
Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L
Vendredi 27 septembre
14:00 à 16:00
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 27 septembre
18:30 à 20:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 28 septembre
09:30 à 11:30
Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 28 septembre
14:00 à 16:00
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)
Samedi 28 septembre
17:00 à 19:00
Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 04 octobre
18:30 à 20:30
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 12 octobre
17:00 à 19:00
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 17 octobre
19:00 à 23:00
Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 19 octobre
09:30 à 11:30
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 19 octobre
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 22 novembre
19:00 à 23:00
Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue
Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle
Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.
/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération