Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de L'atelier Gourmand d'Angers

N'oubliez pas vos glacières et pains de glace pour remporter vos délicieuses préparations

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JUIN

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Financier Framboise, sorbet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

50 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-12 ans) : GOÛTER D'ÉTÉ

Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

35 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : EPICURIEN(NE)

Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : TOUT EN COULEUR

Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble abricots thym

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit plat à gratin

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MON JOLI MENU

Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : VOYAGE CULINAIRE

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : MOIS DE SEPTEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

50 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : A TABLE

Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : REGAL DU JOUR

Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : OCTOBRE

Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE

Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

65 € / pers.
Voir les dates

Jeudi 27 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 27 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Vendredi 28 juin
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JUIN

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Financier Framboise, sorbet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 29 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 29 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Samedi 29 juin
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 02 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Jeudi 04 juillet
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

50 € / pers.

Samedi 06 juillet
09:30 à 11:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Samedi 06 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 09 juillet
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-12 ans) : GOÛTER D'ÉTÉ

Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

35 € / pers.

Mardi 09 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 10 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 12 juillet
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 12 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 13 juillet
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Samedi 13 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Lundi 15 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 16 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : EPICURIEN(NE)

Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

45 € / pers.

Jeudi 18 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : TOUT EN COULEUR

Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble abricots thym

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit plat à gratin

45 € / pers.

Vendredi 19 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 20 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 20 juillet
17:00 à 19:00

ADULTE : MON JOLI MENU

Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.

Lundi 19 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 21 août
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 23 août
18:30 à 20:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : VOYAGE CULINAIRE

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 24 août
09:30 à 11:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Samedi 24 août
14:00 à 16:00

ADULTE : MON JOLI MENU

Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.

Lundi 26 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 27 août
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 27 août
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ans) : GOÛTER D'ÉTÉ

Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

35 € / pers.

Mardi 27 août
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Mercredi 28 août
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Jeudi 29 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Jeudi 29 août
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 30 août
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 30 août
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 31 août
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Samedi 31 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Samedi 31 août
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

50 € / pers.

Mardi 03 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 04 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 05 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Vendredi 06 septembre
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : MOIS DE SEPTEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

50 € / pers.

Samedi 07 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 07 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 07 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Jeudi 12 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : EPICURIEN(NE)

Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

45 € / pers.

Jeudi 12 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Vendredi 13 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 14 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Samedi 14 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 17 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 17 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : A TABLE

Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 20 septembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 21 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 21 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 21 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 23 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Mardi 24 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : REGAL DU JOUR

Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L

45 € / pers.

Vendredi 27 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 27 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 28 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 28 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : VOYAGE CULINAIRE

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 28 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 04 octobre
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Samedi 12 octobre
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Jeudi 17 octobre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : OCTOBRE

Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 19 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 19 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 22 novembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE

Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

65 € / pers.
En ce moment

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération