Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
Ci-dessous, vous trouvez :
- le programme dans son intégralité jusqu'au 01 septembre
- Quelques dates déjà en ligne pour les mois suivants
Nb. les cours "adulte" peuvent être réalisés en duo "adulte/enfant"
-> indiquez nombre de personne =1 pour 1 duo
L'atelier sera fermé pour congés annuels du 23 juillet au 19 août 2024
ADULTE : DOUCEUR DE PRINTEMPS
Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : DELICES DU JOUR
Nems de poireau, crevette et pavot
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Tarte au chocolat meringuée
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LA REGALADE DE PRINTEMPS
Wraps au poulet tandoori et fenouil
Brochette de gambas marinées, aïoli au safran
Moelleux aux framboises, coeur chocolat blanc
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : DU BON, DU FRAIS
Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Gâteau financier à la rhubarbe
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
SOIREE ACCORDS METS ET VINS AVRIL - 2h de cours de cuisine + 1h30 de dégustation avec un oenologue (4 vins)
Tempura de courgettes, sauce vierge à la tomate
Tajine de poulet au citron confit, safran et olives vertes
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
ADULTE/ENFANT : TROMPE L'OEIL
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Pain à burger
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : MA SAISON PRÉFÉRÉE
Carpaccio de courgettes, parmesan et câpres
Fricassé asperges vertes, crevettes, caramel d'orange et romarin
Crème de citron et rhubarbe pochée
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LA DOLCE VITA
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : TOUT EN COULEUR
Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : Parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble Abricots thym
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)
ADULTE : EPICURIEN(NE)
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ENFANT : COMME UN CHEF
Taboulé de semoule et légumes frais à la menthe
Poulet crispy
Cookies chocolat noisette
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : NUIT D'ÉTÉ
Verrine tapenade, pesto de tomates confites et chèvre frais
Médaillon de poulet cuit en ballotine, farce pignons et piment d'espelette, tagliatelles de courgettes
Croustillant maison aux fruits rouges et crème pâtissière à la vanille
Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : LE CHOCOLAT, J'AIME ÇA !
Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES MACARONS FRUITÉS
Macarons à la framboise
Macarons exotique
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : GOÛTER D'ÉTÉ
Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : VOYAGE CULINAIRE
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake basque au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT : MON MENU A MOI
Potato ball et salades aux herbes
bouchée surprise au poulet et au riz
Boule coco-caramel
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : MON JOLI MENU
Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : MON GOÛTER PRÉFÉRÉ
Semoule au lait vanillé
Pâte à tartiner, chocolat praliné
Muffins au citron
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE/ENFANT : DOUCEURS DU REVEIL
Brioches
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
CONVIVIALITÉ : BELLE SAISON (cours de cuisine + repas sur place)
Gaspacho d'été
Rougail d'agneau aux aubergines, sauce au chèvre
Mousse citron et fraises
ADULTE : LE JAPON 2024
Sushis, makis, California Rolls, Onigiri
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : DE PARIS A BREST C'EST DU GATEAU !
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT
Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : LE MENU DES GRANDES VACANCES
Rosace de pastèques aux éclats de chèvre et basilic
Brochettes de crevettes, volaille et ananas
Panna cotta, pêche et gelée de menthe
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE/ENFANT : LE BRUNCH DE L’ÉTÉ
Muffins au grué de cacao et aux framboises
Pancakes salés à la mousse de bacon
Tortilla pommes de terre et courgettes
Smoothie exotique
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot à confiture avec couvercle
ADULTE : VIENNOISERIE
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : PIZZAS MAISON
Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
CONVIVIALITÉ : SONGE D’UN MENU D’ÉTÉ (cours de cuisine + repas sur place)
Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome
ADULTE : MACARONS
Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
CONVIVIALITÉ : SAVEURS DE RENTRÉE (cours de cuisine + repas sur place)
Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Tajine de gambas au safran
Sablé breton, figues au miel, glace au yaourt
ESCAPE COOK
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
SOIREE ACCORDS METS ET VINS SEPTEMBRE - 2h de cours de cuisine + 1h30 de dégustation avec un oenologue (4 vins)
Croquetas au chorizo
Zarzuela (plat mijoté espagnol à base de poisson et fruits de mer)
Mousse façon turron (aux amandes)
CONVIVIALITÉ : OCTOBRE ROSE (cours de cuisine + repas sur place)
Eclairs au sésame et crevettes pimentées
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises-litchi
CONVIVIALITÉ : AU COIN DU FEU (cours de cuisine + repas sur place)
Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue
SOIREE ACCORDS METS ET VINS NOVEMBRE - 2h de cours de cuisine + 1h30 de dégustation avec un oenologue (4 vins) (Supplément 10 €)
St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène
CONVIVIALITÉ : SENTEUR DE NOËL (cours de cuisine + repas sur place)
Tatin de foie gras, pommes et pain d'épices
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Crémeux chocolat façon cappuccino aux chataignes
Mardi 25 juin
14:00 à 16:00
Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 26 juin
14:00 à 16:00
Nems de poireau, crevette et pavot
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Tarte au chocolat meringuée
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 26 juin
18:30 à 20:30
Wraps au poulet tandoori et fenouil
Brochette de gambas marinées, aïoli au safran
Moelleux aux framboises, coeur chocolat blanc
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 27 juin
18:30 à 20:30
Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Gâteau financier à la rhubarbe
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 28 juin
18:30 à 22:00
Tempura de courgettes, sauce vierge à la tomate
Tajine de poulet au citron confit, safran et olives vertes
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Samedi 29 juin
13:30 à 15:30
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 29 juin
17:00 à 19:00
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Pain à burger
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 30 juin
09:30 à 11:30
Carpaccio de courgettes, parmesan et câpres
Fricassé asperges vertes, crevettes, caramel d'orange et romarin
Crème de citron et rhubarbe pochée
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 01 juillet
14:00 à 16:00
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 01 juillet
18:30 à 20:30
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 05 juillet
14:00 à 16:00
Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : Parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble Abricots thym
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)
Vendredi 05 juillet
18:30 à 20:30
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 06 juillet
09:30 à 11:30
Taboulé de semoule et légumes frais à la menthe
Poulet crispy
Cookies chocolat noisette
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 07 juillet
09:30 à 11:30
Verrine tapenade, pesto de tomates confites et chèvre frais
Médaillon de poulet cuit en ballotine, farce pignons et piment d'espelette, tagliatelles de courgettes
Croustillant maison aux fruits rouges et crème pâtissière à la vanille
Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 08 juillet
14:00 à 16:00
Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 09 juillet
14:00 à 16:00
Macarons à la framboise
Macarons exotique
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 09 juillet
18:30 à 20:30
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 10 juillet
14:00 à 16:00
Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 11 juillet
14:00 à 16:00
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake basque au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 11 juillet
18:30 à 20:30
Verrine tapenade, pesto de tomates confites et chèvre frais
Médaillon de poulet cuit en ballotine, farce pignons et piment d'espelette, tagliatelles de courgettes
Croustillant maison aux fruits rouges et crème pâtissière à la vanille
Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 12 juillet
14:00 à 16:00
Potato ball et salades aux herbes
bouchée surprise au poulet et au riz
Boule coco-caramel
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 16 juillet
14:00 à 16:00
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 17 juillet
14:00 à 16:00
Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 17 juillet
18:30 à 20:30
Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : Parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble Abricots thym
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)
Jeudi 18 juillet
14:00 à 16:00
Semoule au lait vanillé
Pâte à tartiner, chocolat praliné
Muffins au citron
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Vendredi 19 juillet
14:00 à 16:00
Brioches
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 19 juillet
19:00 à 22:30
Gaspacho d'été
Rougail d'agneau aux aubergines, sauce au chèvre
Mousse citron et fraises
Samedi 20 juillet
09:30 à 11:30
Sushis, makis, California Rolls, Onigiri
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 20 juillet
13:30 à 15:30
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Samedi 20 juillet
17:00 à 19:00
Macarons à la framboise
Macarons exotique
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 22 juillet
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 03 août
17:00 à 19:00
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake basque au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 20 août
14:00 à 16:00
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 20 août
18:30 à 20:30
Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 21 août
14:00 à 16:00
Rosace de pastèques aux éclats de chèvre et basilic
Brochettes de crevettes, volaille et ananas
Panna cotta, pêche et gelée de menthe
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Jeudi 22 août
14:00 à 16:00
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 22 août
18:30 à 20:30
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake basque au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 23 août
14:00 à 16:00
Muffins au grué de cacao et aux framboises
Pancakes salés à la mousse de bacon
Tortilla pommes de terre et courgettes
Smoothie exotique
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot à confiture avec couvercle
Samedi 24 août
09:30 à 11:30
Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 24 août
13:30 à 15:30
Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : Parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble Abricots thym
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)
Samedi 24 août
17:00 à 19:00
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Dimanche 25 août
10:00 à 12:00
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 25 août
14:00 à 16:00
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 26 août
14:00 à 16:00
Verrine tapenade, pesto de tomates confites et chèvre frais
Médaillon de poulet cuit en ballotine, farce pignons et piment d'espelette, tagliatelles de courgettes
Croustillant maison aux fruits rouges et crème pâtissière à la vanille
Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 26 août
18:30 à 20:30
Macarons à la framboise
Macarons exotique
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 29 août
14:00 à 16:00
Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 30 août
14:00 à 16:00
Taboulé de semoule et légumes frais à la menthe
Poulet crispy
Cookies chocolat noisette
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 30 août
18:30 à 22:00
Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome
Samedi 31 août
09:30 à 11:30
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 31 août
13:30 à 15:30
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 31 août
17:00 à 19:00
Verrine tapenade, pesto de tomates confites et chèvre frais
Médaillon de poulet cuit en ballotine, farce pignons et piment d'espelette, tagliatelles de courgettes
Croustillant maison aux fruits rouges et crème pâtissière à la vanille
Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 01 septembre
09:30 à 11:30
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake basque au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Dimanche 01 septembre
13:30 à 15:30
Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 14 septembre
13:30 à 15:30
Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 14 septembre
18:30 à 20:30
Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Tajine de gambas au safran
Sablé breton, figues au miel, glace au yaourt
Jeudi 19 septembre
19:00 à 21:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 20 septembre
18:30 à 22:00
Croquetas au chorizo
Zarzuela (plat mijoté espagnol à base de poisson et fruits de mer)
Mousse façon turron (aux amandes)
Vendredi 18 octobre
18:30 à 22:00
Eclairs au sésame et crevettes pimentées
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises-litchi
Dimanche 20 octobre
14:00 à 16:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 16 novembre
18:30 à 22:00
Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue
Vendredi 22 novembre
18:30 à 22:00
St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène
Samedi 23 novembre
18:30 à 20:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 24 novembre
10:00 à 12:00
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 20 décembre
19:00 à 22:00
Tatin de foie gras, pommes et pain d'épices
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Crémeux chocolat façon cappuccino aux chataignes
Samedi 21 décembre
09:30 à 11:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 23 janvier
18:30 à 20:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 07 février
18:30 à 20:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 23 mars
14:00 à 16:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Le programme des mois en cours
-
PROGRAMME_JUIN_2024.pdf - 95 Ko
-
PROGRAMME_ETE_2024.pdf - 100 Ko
Attention : le programme en pdf n'est pas actualisé en temps réel. Pour consulter le programme à jour, préférez le menu déroulant au dessus.