Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Les plaisirs gustatifs à portée de main ! De tout un peu, et un peu de tout... On vous attend !

Découvrez tous les thèmes culinaires spécialement concoctés pour vous !

Que vous soyez "sucré", "salé", ou les deux, vous trouverez forcément votre bonheur

Pour varier les plaisirs et découvrir d'autres saveurs gourmandes... n'hésitez plus !

VENEZ NOUS REJOINDRE...

/!\ L'atelier prendra ses quartiers d'été du 27/07 au 21/08/2024 /!\

A bientôt derrière les fourneaux !

Nadia & Marie-José

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pommes de terre farcies à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / binôme.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : C'EST BON - C'EST SUCRE

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers - (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et lemon curd

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

49 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?

59 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : APERITIF DINATOIRE

Dips de chèvre frais panés au pain d'épices, sirop à la menthe
Mini Cheescake aux fruits de saison sans cuisson
Club sandwich truite avocat (version cocktail)*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 6 verrine(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : MENU VEGE

Ravioles à la ricotta, petits pois menthe et navets
Buddha Bowl
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & GOURMAND...!

Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : CUISINE DU MONDE

Brick au thon à l'orientale
Riz cantonnais
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : VISITE DU POTAGER

Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

Prévoir : 1 assiette(s)

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ACCORD "METS & VINS" de JUILLET : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES MACARONS ACIDULES

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (8-15 ans) ou 2 ADOS ou 1 ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

49 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ACCORD "METS & VINS" de SEPTEMBRE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Suprême de volaille au safran, dariole à l'ail doux et aux carottes
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert

79 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

49 € / pers.
Voir les dates

Vendredi 07 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 07 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Samedi 08 juin
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pommes de terre farcies à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / binôme.

Samedi 08 juin
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : C'EST BON - C'EST SUCRE

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers - (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et lemon curd

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

49 € / binôme.

Jeudi 13 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 14 juin
18:00 à 20:00

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
59 € / pers.

Samedi 15 juin
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : APERITIF DINATOIRE

Dips de chèvre frais panés au pain d'épices, sirop à la menthe
Mini Cheescake aux fruits de saison sans cuisson
Club sandwich truite avocat (version cocktail)*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 6 verrine(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / binôme.

Samedi 15 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU VEGE

Ravioles à la ricotta, petits pois menthe et navets
Buddha Bowl
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

49 € / pers.

Jeudi 20 juin
16:00 à 18:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & GOURMAND...!

Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 21 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 22 juin
15:30 à 17:30

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : CUISINE DU MONDE

Brick au thon à l'orientale
Riz cantonnais
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / binôme.

Vendredi 28 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & GOURMAND...!

Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 28 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 29 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Jeudi 04 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : VISITE DU POTAGER

Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen

49 € / pers.

Vendredi 05 juillet
10:00 à 13:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

Prévoir : 1 assiette(s)

49 € / pers.

Vendredi 05 juillet
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" de JUILLET : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

79 € / pers.

Samedi 06 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Jeudi 11 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & GOURMAND...!

Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 12 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : VISITE DU POTAGER

Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen

49 € / pers.

Vendredi 12 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES MACARONS ACIDULES

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Samedi 13 juillet
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (8-15 ans) ou 2 ADOS ou 1 ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

49 € / binôme.

Samedi 13 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Jeudi 18 juillet
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pommes de terre farcies à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / binôme.

Vendredi 19 juillet
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : C'EST BON - C'EST SUCRE

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers - (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et lemon curd

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

49 € / binôme.

Vendredi 19 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 20 juillet
15:30 à 17:30

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : APERITIF DINATOIRE

Dips de chèvre frais panés au pain d'épices, sirop à la menthe
Mini Cheescake aux fruits de saison sans cuisson
Club sandwich truite avocat (version cocktail)*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 6 verrine(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / binôme.

Jeudi 25 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 26 juillet
17:00 à 19:00

ADULTE : VISITE DU POTAGER

Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen

49 € / pers.

Samedi 07 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
59 € / pers.

Jeudi 19 septembre
15:00 à 17:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 20 septembre
10:00 à 12:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 20 septembre
18:00 à 20:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

49 € / pers.

Samedi 21 septembre
15:00 à 17:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Jeudi 26 septembre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 27 septembre
10:00 à 12:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 27 septembre
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" de SEPTEMBRE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Suprême de volaille au safran, dariole à l'ail doux et aux carottes
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert

79 € / pers.

Jeudi 03 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 04 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

49 € / pers.

Vendredi 04 octobre
18:00 à 20:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Samedi 05 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

49 € / pers.

Jeudi 10 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

49 € / pers.

Vendredi 11 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 11 octobre
18:00 à 20:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Samedi 12 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

49 € / pers.

Jeudi 17 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

49 € / pers.

Vendredi 18 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 18 octobre
18:00 à 20:30

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

49 € / pers.

Samedi 19 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 25 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
59 € / pers.

Samedi 26 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

49 € / pers.

Jeudi 14 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 22 novembre
18:00 à 20:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

49 € / pers.

Samedi 30 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

49 € / pers.

Atelier Pâtisserie du mois de MAI : LE FRAISIER

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine :

- pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux

- pour approfondir un ingrédient, découvrir une région ou un pays.

Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois /mois, à différents horaires pour répondre à vos impératifs d'emploi du temps.

Accord "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION SUR PLACE. Réservez votre soirée !

Un atelier "Mets & Vins", vous en rêvez ?? Alors, faites-vous plaisir !

Le prochain est programmé VENDREDI 05 JUILLET 2024 de 18h00 à 22h00, avec au menu : Tagliatelles de courgettes, bûchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes /Mignon de porc, pommes de terre et sauce chumichurri (citron vert & herbes fraîches) /Gâteau financier aux framboises

Élaborez un menu complet pendant un cours de cuisine. Dégustez vos mets en accord avec les vins sélectionnés. Découvrez, avec un professionnel du vin, comment les préparer, les servir, les accorder et bien sûr les déguster.